инфа-91 суть 23. 11. 2021-11

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==================
Я думаю, не совсем корректно в новостях указывать города, в которых произошла расчлененка: это бросает тень на петербуржцев.
==================
.
.
.
в ИНТЕРНЕТЕ
СТЁБ
по ЗАПРЕТЕ
УКАЗЫВАТЬ
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
ПРЕСТУПНИКОВ
...
.
.
если
СРЕДИ
РУССКИХ
ЕСТЬ
АЛКАШИ\УБИЙЦЫ
то
это
БЕДА
НАРОДА
и ТРЕБУЕТСЯ
ИСПРАВЛЯТЬ
ОШИБКИ
...
.
.
а ПРЯТАТЬ
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
ПРЕСТУПНИКОВ -
это
РОДНИТЬСЯ
с ШАКАЛАМИ
ОТКАЗЫВАЮЩИМИСЯ
ИСПРАВЛЯТЬ
ОСТУПИВШИХСЯ
СОРОДИЧЕЙ
аналог
ПОДДЕРЖИВАЮТ
КРИМИНАЛЬНОЕ
ПОВЕДЕНИЕ
.
.
.
23.11.2021г.  22-04
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии