Про кота

Без кота - и жизнь не та...
Пустота...
Кто порвет тебе диван
Без кота?
 
Кто наделает в углу
На полу?
Кто прошепчет по утру
Мяу-ру?
 
Кто на пузе полежит
Пошуршит?
Кто состряпает в цветах
Тарарах?
 
Да никто! Только кот!
Кот - пушистый живот
Кот - судьба без забот
Кот - улыбчивый рот!
 
Да никто и никак:
Не пробьет депресняк,
Не прогонит тоску,
Не проточит доску!
 
Так что слава Котам!
Или здесь, или там
Жизнь пуста без кота
Без кота - жизнь не та!

2021


Рецензии