Когда те, на ком отдохнула природа...

Когда те, на ком отдохнула природа,
Решатся всё вывернуть наоборот,
То тут же объявят врагами народа
Без малого весь наш несчастный народ.

Старания подлости лютой утроив,
Они накидают камней в огород, –
Себя, подлецов, обряжая в героев,
А нас – в недоносков, предателей, сброд.

Где ангелы – с парой копыт и рогами,
Там рай – это место для пыток и врак.
Когда весь народ объявляют врагами,
Он видит невольно, кто истинный враг.


Рецензии