Сейчас зависим от Казани

Сейчас зависим от Казани.
У власти, видимо, есть планы
Всех нас "куаром" обложить,
Чтобы легко руководить,
Чтобы добиться подчинения
И перед властью преклонения.
Казанцы, люди дорогие,
Сопротивляйтесь, что есть силы!
За вас мы молимся сейчас.
Ведь после нападут на нас!
      23.11.21г


Рецензии