Он и она

Он:
Спасибо Господи за хлеб
И за возможность жить свободно
Что я пока ещё не слеп
Земля щедра и плодородна

За волн морских манящий блеск
За тишину в лесу зелёном
За огонька на зорьке треск
За притяжение ферамоном

Она:
За пение утреннее птиц
И за мурлыканье котёнка
За блеск после дождя ресниц
За то,что родила ребёнка

За ветер дующий в ночи
За голос внутреннего мира
За солнца яркие лучи
Пальто,берет из кашемира

Он:
За сильных,верных мне друзей
За радость встречи между прочим
Влюблённый взгляд родных очей
Что голову себе морочим

За завтра,за вчера,за здесь
За миг минувшего столетия
За хлеб,который Бог дал днесь
За травы все из разноцветья

Вместе:
За дивный мир вокруг судьбы
И за далёкие дороги
Что обошлись без ворожбы
За то,что люди всеж не Боги...


Рецензии