Нам бы пить вкус медовых уст
Снова выехать в чисто поле…
Видеть неба лазурь в глазах,
Солнце в кудрях, бровях собольих.
Нам бы пить вкус медовых уст,
Слышать тихий приятный шёпот,
И в приливе горячих чувств,
Улететь без оглядки в пропасть.
Снова птица-любовь кружит,
Звонкий смех – колокольчик счастья…
Жизнь с людьми чудеса творит,
Ведь она судьбоносный мастер.
Тает сердце от теплоты,
Восхищенье в душе, как прежде…
И плывут без конца мечты,
Сохраняя любви надежду.
Киев
Свидетельство о публикации №121112307808