Королева-Мать

Здравствуй, Королева-Мать!
Разреши принцессой стать!
Чтоб во всей красе раскрыться
И феячить помогать!

Не соперник я тебе,
Дажечки - не конкурент!
Продолженье я твоё...
В гениальность абонент!

23.11.2021г.


Рецензии