Я готова тебя отпустить

Я готова тебя отпустить. Нашу книгу мы перелистали.
Мы смогли пережить обнаженность любви и не взяли на память
Ни звонка, ни письма... Растворясь, наша тонкая связь перестанет
Нас держать на пути, где стремились друг к другу, сомненья оставив...
 
Ухожу с теплотой. И пусть гаснут все образы, хоть и не сразу.
Ты останешься строить другой параллельной реальности пазл.
В этом трудно признаться, ты видишь, мой мир тебе слишком обязан
Проступившими красками дня и счастливым сюжетом рассказа...

Разолью мою боль, и река ее мощным потоком закружит.
Не достать ее дна. Только плыть, понимая, что нет больше суши.
И оставив усилие тело спасти, обрести свою душу
Под обломками верных иллюзий, которые больше не служат

Красоте и любви... Ты мне дорог. И ты не вернешься за прошлым.
Ты мне дал все, что мог, и теперь разжимаешь ладонь осторожно,
Подарив моим пальцам историю нежности теплой на коже.
Я шагнула уже за порог, хоть и кажется, что невозможно...


Рецензии