С земным днем рождения, сын...

Двадцать четвертое ноября -
Твой день рожденья
Тебе, сынок,не говорят
Слов поздравленья

Я свои слезы собрала
В дожди косые
Своей любовью обняла
Память о сыне

И дождик с самого утра
Играет гаммы
Шлет самой горькой из утрат
Привет от мамы

С земным днем рождения, сын...


Рецензии
Родился осенью, и ушёл осенью.. Светлая память Вашему Роме...
С уважением, Олесина Мама.

Олесина Мама   16.12.2021 18:15     Заявить о нарушении