Скажу я вам спасибо, дорогие!

Скажу я вам спасибо, дорогие!
За время, уделённое тогда,
Когда я даже не просил со рвением настойчивым своим.

За те слова родные, близкие как воздух,
Которые я вдыхаю каждый раз,
Когда душа моя стремится ввысь,
Того создания большего спешит узнать,
Которое умом обычным не познать.

Ноябрь 2021-го года.


Рецензии