Табор цыган, блуждает свободный...

Табор цыган, блуждает свободный...
Кибитка - одна, вторая - их, много!
Девы в юбках, длинных,
Зачем-то танцуют - мужчин не видно!

Много детей, у костра...
А с ними старуха, одна!
Слегка темнеет- заря!
Распрягает упряжки - цыган молодой...

Свободу предоставят, коням -
Ветер, гоняй и на ухо,пой!
Вот уже, все вместе собрались,
И гитара в поле, свой голос подала...

Яркие одежды и кони с цветами...
Яркая жизнь - путешествуют, сами!
Кто-то курит, кто-то варит,
Кто-то разлегся - песнь, подпевает!

Как много детей,
А песня - не грустная!
С надрывом она, как травы горные и гордые,
И бывают, очень пахучими... (А не трогайте ка )...

+++++++++++++++++++




 


Рецензии