Дурь

В диком праведном угаре,
Тихой ночью у низины,
Наполняли вновь миряне,
Кипятком свои корзины.

Кипяток стекает наземь,
Обжигая босы ноги,
На сухую вечно красим
И мосты мы и дороги!

Впятером да с зубочисткой,
Добывали на рассвете,
Нефтедолларов грамм триста,
О прошедшем быстро лете.

Нескончаемым потоком,
Льётся патока с елеем,
Выплеснута ненароком,
Все с неё тайком дуреем!

Задубевшие сознанья,
Заплетённые в болота,
Не имевшие названья,
Отзываются на - "кто-там"...

15.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии