Королева

У него с тобой - «всё»! Успокойся, забудь,
Были чувства иль нет- ничего не вернуть.
Отпусти и Прости, ни о чем не жалей,
Соберись, распрямись и в конец обнаглей.

С огоньком, от бедра: Королева пошла!
У тебя за спиной два роскошных крыла,
Пешкой быть у него? Нет, тебе не к лицу,
Смело в бой: эту боль ты вернёшь подлецу!

23.11.2021


Рецензии