Спасибо волонтёрам
Я ведь много,поверьте смогу
Собрать реки в сосуды и горы
Я всё время живу на бегу
Мне звоните,готова к подмоге
Хлеб от " Fazer" всем семьям раздать
Я спешу,я всё время в дороге
Если надо,могу и обнять
Если грустно,звоните, готова
Я послушать,что в жизни не "АЙС"
Я привита,а значит - здорова
Разрешу все проблемы на раз
Волонтеры ,мои волонтёры
Что бы делали люди без вас
Вы не меньше нужны,чем актёры
Лишь огонь бы души не угас!
Вам спасибо сказать постараюсь
Если нужно,зовите меня
Всем спасибо и я восхищаюсь
Не теряйте запал вы ни дня!
Волонтёрам "МногоМама" и
Добрым волшебникам компании "Fazer"
23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112307675