исходное

ИСХОДНОЕ...
==========
"Гуляло небесами",
Естество...
Скучали ангелы,...
"Чесались",
И носы,
И руки,...
Ещё страницы, первой "Библии", не написал никто,
И яблоня, цвела пока,
Денница,..."Первый", среди "равных", после Бога,
Не возглавил,..."Ад",
И муки...
...
Обычное,
Средь сада райского, и будней,-
-"Бытиё",
Нагие "сущности"...
Чтож...
Господа, не судят...
"Мужицкое", гормонами;
-Люблю её...
И "бабья" меркантильность;
-Меня,
Любят...
===========


Рецензии