В четырнадцатилетие

14 - дата не круглая,
Но она не вернётся опять.
Позабыть её - дело минутное,
Но зачем же её забывать?

Этот год дарит радость и счастье,
Как и прочие жизни года,
Есть, конечно, в нём Слёзы ненастья,
Только помни, что слёзы - вода!

А вода утечёт, испарится,
За собой не оставив следа,
Как вода, потихоньку струится
Наша жизнь, утекают года!

Пусть 14 - это не 20,
Но уже и не 10,не 5.
Это самое время прекрасное.
И тебе я хочу пожелать:

Будь такой же красивой, приветливой,
И пусть твой не кончается смех,
Будь и в 40 четырнадцать летнею,
Будет вечным тогда твой успех!

14 - славная дата,
Удача придёт и исчезнет беда!
И пусть всё уходит куда-то,
Но запомни её навсегда!!!


Рецензии