А Ему передайте - Прощай!

Ветерок прошептал: "Приезжай!"
Голос Ветра твоим был, друг мой.
"Своим взглядом меня исцеляй.
Очень жду! Приезжай! Я другой!
Изменился, когда понял я,
Что могу навсегда потерять
Ту Любовь, что так долго искал!
Без тебя не могу я дышать!"
Ветер тучи внезапно пригнал.
Барабанил без устали дождь.
Знаки с неба ты мне посылал:
"Очень жду! Ну, когда ты придёшь?!"
Барабанишь напрасно ты, Дождь!
Шепчешь, Ветер, мне зря - Приезжай!
Я не верю! Возможно, всё - ложь!
А Ему передайте - ПРОЩАЙ!


                ( ноябрь 2020 г.)


Рецензии
Ветерок добавит, а вот услышит ли он?...

Вячеслав Знакомый   25.11.2021 14:54     Заявить о нарушении
А вот это уж Его проблема!

Марго Шумилина   25.11.2021 20:38   Заявить о нарушении