Подручной близилась луна

Вячеслав А.


Пытал я лета, сновиденья:
Пятнашки, рубль, шахмат пляж,
В зобу малиновых варенья,
Где пестрокрылый фюзеляж
Мне деву юную явил —
Глупца бессмертия пылала;
Кружило блюдо-опахало,
Краёв искрил Савой купаж.
Полнеба плыло предо мною,
Подручной близилась луна.

23 ноября 2021


Рецензии