Как-то так

Мне не важно, что во мне, вам не нравится,
Да и об этом, я не хочу даже и "париться".
А что творится и происходит, в Душе Души моей?
То... Не для вас, таких как вы и любопытных ушей...
           ------------------------


Рецензии