Пустынной набережной взгляд
Парад листвы.
Ты мне давно уже не рад.
Не ты, а Вы.
Из туч отчаянный поток
Обид ли? Слёз?
Я не смогла, а кто-то смог
Спастись от гроз.
Не полюбила, не спалив
Души до дна,
Но в памяти твоей как миф,
Не я. Она.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121112307428
Такие произведения оставляют следы на сердце...
Надежда Васик 25.11.2021 13:24 Заявить о нарушении