За березовой рощей
Перелетные птицы показались вдали.
Снова стало печали и тревогам раздолье,
Когда в южные страны они лето несли.
Оставались на сердце, не излечены, раны.
Все, о чем так мечталось, наяву не сбылось.
Лишь мерцало кострами сквозь года и туманы,
На порог заходило, как непрошеный гость.
На случайную встречу еще живы надежды,
Только знаю, что счастье невозможно для нас.
Никогда не вернется, что утеряно прежде,
Буду лишь вспоминать я синий свет твоих глаз.
Над березовой рощей засверкала зарница,
Полночь падает с неба желтой нитью луны.
Облака с горизонтом все торопятся слиться,
И тревожат мне память дни далекой весны.
Свидетельство о публикации №121112300737