Бесплатная любовь

- Слыхал я, Валентина,
Что муж твой нехорош,
Гуляет твой мужчина,
Тебя он ценит в грош!

Он ведь в командировке,
На месяц улетел,
Воспользуемся ловко
Свободой, между дел?!

Давай, Валюха, встретимся
С тобою вечерком,
Ты ж знаешь, чем займёмся
И время проведём?!

И мне удобно встретиться
Сегодня у тебя,
В кровать твою, двуспальную,
Поместимся любя!

Взвилась тут Валентина:
Я поняла тебя!
Продажная я женщина? –
Сказал ты не любя!

Да что ты, Валентина?!
Не то ты говоришь,
Речь не идёт о деньгах,
Отдайся так, Малыш!

Вскочила быстро Валентина,
Была возмущена:
Мой муж – прекраснейший мужчина,
Я век ему верна!

А про себя подумала:
Сотрудник – лох, дурак,
Хотел меня он «поиметь»
Бесплатно, это как?!

Был очень ненавязчивым
Той пары разговор,
Был очень он коротким,
Лох получил отпор!

Мужчины, все, запомните,
Нет встреч «любви за так»!
Те встречи состоятся,
Когда вам «свиснет рак»!


Рецензии