Четыре сезона
Желтый лист поднимает с земли-
Это наши четыре сезона,
Все четыре сезона любви.
2.Снова осень коней запрягает,
Златогривых багряных коней,
Только счастья костер не стихает,
И горит с каждым годом сильней.
3.Ходит солнце над нами по кругу,
Чтобы в марте звенели ручьи,
Незаметно сменяют друг друга
Все четыре сезона любви.
4.Нас, как облаком, липовой кроной,
Зной июльский накроет, и вновь
Дарят счастье четыре сезона,
Все мечты исполняет любовь.
5.На лесном запорошенном склоне,
Посреди изумрудной травы-
Не настанет для нас межсезонье,
Будут только сезоны любви.
Свидетельство о публикации №121112300735