Касаясь губ твоих не смело

Касаясь губ твоих не смело
Меня терзает лишь одно...
Что полюбить ты не сумела
И не разлюбишь все равно...

Но по кому?Зачем страдаешь?
К чему вся эта суета?
Во снах своих же ты мечтаешь...
В моих,лишь грусть и пустота...

Стоим с тобою,склоки,склоки...
Ах эта жизнь, куда ведёт?
Мы  друг без друга одиноки
Ну,что же далее нас ждёт? ...

Что тут сказать?Увы,не знаю,
В глазах твоих огонь горит,
А я смотрю и понимаю,
Он не согреет от обид.

Ах жаль... Наверное не стану,
Бросать в него любовный пыл...
Коль нет в любви теперь пожара...
Утих... Замолк и загрустил...


Рецензии