Ёксель- моксель

Ёксель-моксель, шито-крыто.
Красота – ну, просто супер.
Ты прекраснее Лолиты.
Круче Бабки-Ёжки в ступе!

   Ох, красавица такая,
   Что тащусь я без обмана.
   Слюнки бурные глотаю. –
   Очень хочется романа!

Пахнешь ты – духов не надо,
Если греет лучик солнца.
Для души моей награда. –
Аромат твой как от скунса.

   В общем, всё у нас прекрасно.
   И завяли помидоры.
   Так люблю тебя я страстно,
   Что глядят с надеждой воры.

Да и я не пальцем сделан.
Всё про секс из книжки знаю.
И с тобою рядом, смело
Всех воров тех распугаю.

   Не отдам тебя, родная,
   Никому и за копейку.
   Создадим с тобой, я знаю,
   Мы отличную семейку!


Рецензии