Ждущий, красивые искры у любви...

А мы все смотрим в небо, смотрим!...
Так нам чудес- побольше, надо!
И фейерверки, пусть грохочут-
Вдруг донесут - благую весть?

Пошире грудь - дышать же, хочешь!
Забыть бы, навязчивую, грусть!
Там красота, летит такая -
Меняя цвет и высоту!

Манит полетом, в неизвестность?
А нас посыпают, чем-то - нет?
Заставляют - нежиться, любить?
Искра - даруется - бери!

Как донести потом, излишки счастья?
Волю в кулак и грести...
Запоздалый путник, на свободе....
Ждущий красивые искры, у любви!
 
+++++++++++++++++++  741 Ждущий, красивые искры у любви... ++ спасибо ++++++++
494 Ждущий, красивые искры у любви... ++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
Как донести потом излишки счастья? Прекрасные строки, Наталья! Счастливых дней побольше! Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   23.11.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.