Термодинамика

Тепло переходит
От горячего к холодному телу,
Но меня не напрягает,
Вот такое дело.
И случай тут ни при чем,
Не уповай на случай.
Когда вокруг горячо,
Тебе только лучше.

Припев:
Никто меня не обманет,
Но начинается паника.
Духами терпкими манит
Моя термо, термодинамика.
И как у доменной печи,
Под видом беглого странника.
Ты знаешь, все наши встречи-
Одна лишь термодинамика

Куда-то уводят
Синим цветом охлажденные мысли.
Ключи от дерзких мелодий
На связке повисли.
И случай тут ни при чем,
Не уповай на случай.
Когда вокруг горячо,
Тебе только лучше.
Припев.




Рецензии