Единая Русь
Земли предков святые – за нами...
И единая Русь, и отважная рать
Собралась под славянское знамя.
И к плечу мы плечом,
кто пришел к нам с мечом-
От того же меча и согнется.
Полчищ тех монолит
Солнце вдруг заслонит,
Но с победой дружина вернется.
Здесь не видно ни зги,
и запомнят враги,
Как на Русь совершали набеги.
Брали мы не числом,
только шли напролом
По пшеничным полям печенеги.
Кружит времени пыль,
серебрится ковыль
И гуляет в степи вольный ветер.
Солнце клонит в зенит,
Но победа звенит
В лабиринтах минувших столетий.
За Отчизну свою мы идем умирать,
Земли предков святые – за нами...
И единая Русь, и отважная рать
Собралась под славянское знамя.
Свидетельство о публикации №121112300728