Желоб крыши недотрога

Желоб крыши недотрога
Опоен по самый край,
Солон, сыт, не содрогнется
Отзеркаленная даль,
Скован, небом зацелован,
Безмятежен и лучист,
Шут и Крест - вода на солнце -
Богом я любим!


Рецензии