Хочу в Иваново

Хочу в Иваново,
Раздолье, жизнь,
Она вся рьяная.
Хочу в Иваново,
Ты где Иваново?
Там говорят,
Невесты хороши.
Хочу в Иваново,
На улицу Ульянова.
Ульяну встречу,
И на ней женюсь.
Спешу в Иванова,
Ты где желанная?
Вот чемодан, вокзал,
И паровоз...
Но жизнь то окаянная
Мне плохо без Иваново.
Хочу к тебе,
           жить в городе
                невест...
Хочу в Иваново,
           Встречай Ивана!
Я уже еду,  милая к тебе!


Рецензии