Двадцать тысяч по Кельвину

1.Перевернутый ковш со звездами,
В бездне будет кометам мешать.
Все законы в Галактике созданы-
Для того, чтобы их нарушать.

2.И если ось Земли перевернется,
То судьям некого призвать к ответу,
Двадцать тысяч по Кельвину на Солнце-
Вот это настоящее лето!

3.Закипает холодный вакуум
В пыль стираются города.
Предначертаны судьбы знаками,
Только шифр не узнать никогда.

4.Полночь борется с децибелами,
Бьет по стенам излучение "бета".
На Солнце двадцать тысяч по Кельвину -
Вот это настоящее лето!

На спидометре Вселенной – отмерена
Скорость мыслей быстрее света,
На Солнце двадцать тысяч по Кельвину -
Вот это настоящее лето!


Рецензии