Ты говоришь что боль мою

Ты говоришь что боль мою
И чувствуешь и знаешь
Со мной стоишь ты на краю
И падаешь летаешь

Что часто видишь ты во снах
Всю жизнь мою шальную
Когда я болен ты больна
Умрёшь когда умру я

Прошу тебя остановись
Прошу меня не трогай
И лучше с трепетом молись
Чтоб нЕбыло такого

Ведь жизнь мою ты не жила
Ее не проживала
А если б даже и смогла
Тебя уже б не стало

Алексей Волошин 2021


Рецензии