Объяснение в любви!

Он был убедителен, когда клялся в любви,
При этом прикладывал руку к груди!
Однажды даме в любви клясться стал,
При этом к груди её руку прижал!

Но дама этим была раздражена:
Да Вы ведь нахал!- сказала она!
Ошиблись Вы адресом, мой милый друг,
Я замужем и у меня есть супруг!

Тут вдруг появился огромный «амбал»,
Своим кулаком в глаз сильно дал!
«Отоварил» того с такой страшной силой,
Что синим пространство вкруг глаза явило!

С тех пор перестал женщин он убеждать
И руки к груди перестал прижимать!
Читатель, а ты как клянёшься в любви
Куда кладёшь руку, и к какой из груди?


Рецензии