Белая ночь. 587
Видно кругом.
Свет обнимает
Пространство миров,
В светлом потоке,
Сказочных далей,
Где невесомость,
Парит постоянно.
Дивное творчестве,
Тайны высокой,
Нам предлагает,
Встретиться снова,
С целым пространством,
Светлого времени,
Где ночь вершит,
Загадку Вселенной.
23.11.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121112307180