Белое- красное
Обстоятельства слишком ясные.
Я с другой открываю белое,
Но мечтаю с тобою красное.
Беспокойной свечи мерцание...
Гости мы здесь с тобой нечастые.
Перезвоны спадут хрустальные
В неразгаданный омут красного.
Ночь, во флере небесном смелая,
Полотно распустив атласное,
До краев наливает белое,
А бокале- играет красное.
Как в Бермудском мы треугольнике,
Перекрыты пути запасные.
Не размениваясь на стольники,
Бриллиантом играет красное.
Приговор был подписан полночью,
И, зайдя на тропу опасную,
Я лечу, как в машине гоночной,
И огни ослепляют красные.
Даже с риском в отбойник врезаться-
Невозможно прервать
Но в реальность твою не верится:
Это игры воображения.
Разбивая к утру иллюзии,
Гонят волны обледенелые
Мой паром где-то между шлюзами.
...И ни красного, и ни белого.
Свидетельство о публикации №121112300718