Мы задумали с Кисё

Мы задумали с Кисё
Сотворить чудес
Навязать снежинок вместе
Чтоб украсить лес

Чтоб на каждой пышной ёлке
Лучик засверкал
Пробегавший мимо волчек
Чтоб убрал оскал

А раскрыл глаза пошире
Молвил - чудеса!
Пусть светлее будет в мире,
Выше небеса!


Рецензии