Вставайте работайте!
Когда-нибудь наверное ходить.
Ведь в нашем чудо-мире беззаботном,
Без поработать нынче не прожить.
Пишите вы стихи не на работах,
А на работах нужно не писать...
Стихов... А лучше делать как-то что-то,
За что потом зарплату получать.
Подумать можно все пенсионеры,
В стихах своих тут прямо собрались.
Работайте пожалуйста сверх меры,
Возможностей, как терпит ваша жизнь...
Вы всё равно не будете великим,
Поэтом романтических эпох.
Работайте на зависть этим психам,
Которым на работы как-то пох...
14.11.2021 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121112307140