Петербург

Вечерних улиц сдержанная роскошь,
И над Невою разведённые мосты, -
Душевный трепет не могу сдержать до дрожи,
Любимый город сбывшейся мечты….
Мой самый лучший город на планете,
Как Медный всадник, ты спокоен и велик.
Не променяю ни на что на свете
Твой молчаливый и суровый лик.
Моей души незримый собеседник,
Моей судьбы куратор и судья,
Мой тайный друг, моей любви посредник,
Без слов твою поддержку слышу я….
И в дождь, и в снег, в любую непогоду,
Мне на Васильевском уютно и тепло….
Прекрасен город мой в любое время года!
В его объятьях на душе всегда светло….


Рецензии