Ты кто? Любовь твоя
-Любовь твоя.
-Я помню. Ещё?
-Ещё - твоё солнышко, твоя милая и любимая.
Ты ещё говорил "Родимая". Помнишь?
-Конечно, да!
Я говорил тебе "Хорошая",
И даже однажды "Любушка".
И ты тут же спросила: "Кто она?
Я только вздохнул в ответ.
Это потом мы смеялись, когда прошло много лет,
А тогда мне досталось, любовь моя,свет.
Опять спросишь: "Кто это,
Света, кто она?
А я снова вздохну и отвечу:
"Свет - это факел,
Светочь во мраке моей ночи.
Когда я, уполномоченный, милиционер,
Приходил домой поздно, очень
И меня вы встречали гурьбой.
И ты, и ребятишки, а времени 2 часа.
Конечно же, ночи. И я был рад без конца.
Тут же ушли все тревоги, и все дела - на потом.
И я вас любил - очень, очень!
И тогда, и сейчас, и потом.
июль 2021
Свидетельство о публикации №121112307099