А, для меня, война и не кончалась

 Лишь власть верхов,условная менялась
 Как в сорок первом началась
 Так,кутерьмой и понеслась

   Сейчас,здесь труд к нулю свели
   Такие вот,братишки,дни.

 Арик 23.11.2021г.


Рецензии