Свинка Пепа
После как с зарёй проснулась..
Под коровакино.. Му..Му..
Сладко, мило потянулась..
Лишь утро раннее вдохнула.
И круглым пятачком зевнула.
Ах как не хочется вставать..
Ещё немного.. полежать..
Решила Пепа.. подремать.
Такое утро на дворе..
Так рано к молодой заре
Лучи от солнышка несмело
Неслись легко и оголтело..
Кричал петух.. Ку ка ре ку
Как не устал он по утру..
Горланить на весь двор.
Крикун горластый, что ж пернатый он..
Прогнал прочь Пепы сон.
Певец конечно он занятный..
В Ку ка ре ку заре приятный..
По ку ка ре кал.. перестал..
Но сон так Пепы окончательно прогнал.
И свинка Пепа поднялась,
Встряхнулась и покушать собралась.
Вода налита уж в корытце..
Сначала Пепа надо бы умыться..
Кристальной, чистою водицей.
Помыть сначала пятачок,
Что б чистотой сияя он блестел,
Как словно розовый значок.
На солнышке переливался.
И чистенько всем улыбался.
продолжение следует
Свидетельство о публикации №121112307051
Майя Расказова 26.04.2022 22:03 Заявить о нарушении
А потом и замуж, если свинтус хороший найдётся. С улыбкой обнимаю...
Вася Труш 28.04.2022 11:49 Заявить о нарушении