За кем решающее слово

Запад удивляет,
Путина ругает.
Путин, что хотели,
Им давно отдал,
Кроме своей власти.
Из-за ней все страсти,
Нас Запад тиранит,
Каждый день-скандал.

Олигархи наши
От "российской каши"
Очень разжирели,
Форбс ими забит.
Натиска не вынесут
И скажут "папаше":
Мы тебя все любим,
Но Запад велит...

Народ равнодушный,
Ко всему послушный,
Дома давит кнопки
ТВ - болтуна.
Нет его позиции,
Боится полиции.
Только олигархи
Завершат дела.
     23.11.21г


Рецензии