Время нежности счастливой

Время нежности счастливой,
Пухлой ручкой по щеке,
Пухлой щёчкой по ладошке,
Ножкой сладкой по руке…

Так малыш играет с мамой,
Так он жизнь здесь узнаёт,
Потому что точно знает:
Мама в этом мире - всё.

Звонкий смех, на щёчках ямки,
Улыбается, гулит,
«Мама, а ведь это правда,
Что я нужен и любим?»

«Да, малыш мой, это правда,
Важен, ценен и любим,
Ты один такой на свете,
Ты рождён счастливым быть»


Рецензии
В такой любви рождаются святые,
Целуя счастье жизни прямо на ходу,
Они века спасители России,
Они творят Великую Страну...

С теплом любви и счастьем новой встречи,

Валерий Жуков 2   23.11.2021 20:12     Заявить о нарушении