Да здравствуют белые птицы

Да здравствуют белые птицы! -
Встречаю метель поутру.
Погода сегодня резвится,
Но мне это всё по нутру.

Заряды идут в лобовое.
Зима наступила - ура.
И планы волшебные строю -
Подняться над миром пора.

Ну вот они, белые крылья.
И рёвом победным винты.
Пускай кто-то пачкает рылья,
Но только не я и не ты.

И мы, зацепившись за небо,
Пройдём восхождения путь.
Что было внизу, это небыль.
Ты белою птицей побудь.

23.11.2021


Рецензии