Гранаты и наручники... Et Fructus de Papaver

Гранаты и наручники...)

Et Fructus de Papaver.

Сожжённый календарь,

Янтарь, и Танатопсис, -

Что вполне зеркален,

Как щит и меч, да и

Пожалуй, мазки ли

Соком от граната, а

Может и серьёзней,

Чем-то красным, но

Только маски, маски,

И лунный свет вокруг,

Как-будто б в сказке,

И снова лишь забрала,

«Клювы», но всё лишь

Маски, только лишь что

Маски, личиной битв, -

Не выходя из спален...+)

Элнаэлькотин11   23.11.2021 19:17   


Рецензии