Он меня никогда не полюбит

Он меня никогда не полюбит,
Давайте мы будем честны.
Собою меня он  погубит,
Попытки мои просто смешны.

Но мне с ним комфортно,
Я много стала смеяться,
Он делает всё не охотно,
Но глаза мои все же искрятся.


20.11.21

IR


Рецензии