Далецкой Надежде
(ответ на ее стихотворение "Коростель")
Мы меняем города,
Как меняют шалости,
Из оттуда и сюда
С пенею без жалости,
Под проценты, как всегда,
Жизнь - касса ссудная,
В долг нам выданы года,
Плата - чудо-юдная,
То есть шкурою своей
За кредит расплатимся,
Королем валет червей
Явно не назначится.
Только что нам горевать -
Соль слезой не смоется,
Слышишь, коростель опять
За живущих молится!
Свидетельство о публикации №121112306949
Надежда Далецкая 24.11.2021 16:22 Заявить о нарушении
:)
Владимир Александрович 25.11.2021 22:04 Заявить о нарушении