Душа горит огнём
Скучаю милый по губам.
Я наше счастье не разрушу,
Любовь взаимная как храм!
А без тебя всё очень серо,
Душа заплакана дождём.
Открыла душу тебе смело,
Вмиг вот горит она огнём!
Твоя душа конечно ближе,
Уж очень дорог облик твой.
О любви своей скажи же,
И сердце нежностью омой!
Хочу слова твои я слышать,
Пишу лишь о любви стихи.
Твои слова Весною дышат,
И в душу ты меня прими!
Свидетельство о публикации №121112306909