Наш лагерь концентрационный

Наш лагерь концентрационный,
Откуда некуда сбежать,
Способен в информационной
Войне победу одержать,

Где каждый верит заключённый
В свободу мыслей и Души
В квартире самозаточённый
И затерявшийся в глуши!

Когда кондиции до нужной
Дойдёт вакцины концентрат,
Жизнь не казалась чтобы скучной
Путём финансовых затрат,

Лапши,навешанной на уши,
Запретов или лотерей
Нам позарез концлагерь нужен,
Нельзя кому без лагерей!


Рецензии