На Черной речке. Дуэль

Выбирать-
Наждачка,
Шкурка.
Пенопластом
По стеклу.

Выбор сделан.
Я к барьеру-
Ненавижу
Тишину.

Выстрел.
Выстрел.
Распугались.
Галок крик
И скорьбь.

Я живой.
Я выжил.
Слышь- те.
Люди!

Стих .
На Черной
Речке Я.


Рецензии